Светлана Данилевская. О религиях, Человеке и Вселенной

Рейтинг

..)) лучше вообще без мужа, чем десятой женой непонятно какого самца, который в глупости своей мнит себя самым главным. Вторая жена- тоже , что и невостребованная любовница, только хорошо оплачиваемая. Лучше вообще без мужчины, чем в объятиях подлеца. Лучше вообще без пакостей, чем в извращенности. В жизни самое главное- ЧЕЛОВЕК!!! Человечность, честность, чистота, мудрость и созидание. Но какого человека может родить глупенькая девочка? Только несозревшего, при этом на всю жизнь сама оставаясь недозрелым ребенком, так и не успев вырасти до осознания великой роли Человечества во Вселенной. Это мнение основано на биологических данных- организм человека изменяется ( гормональных фон, рост нейронов и т.д) изменяется после начала активной половой жизни, а тем более после родов. Примеры истории: был высокоразвитый Шумер с умными и мудрыми людьми, создавший колоссальное достояние человечества. При смене мировоззрения и традиций изменились люди- на протяжении более 1000 лет в том регионе не создано ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО! А это показатель деградации населения. То что там  создается сейчас- исключительно силами и способностями других народов. Все это грустно, но это факт. Прежде чем принимать в голове какую-то веру (зомбироваться)- прими Душой и Сердцем искренность этой веры в Любви к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Любви не к одному пальцу на ноге, но ко всему живущему единому и целому- Жизни на этой планете. Осознай мудрость- какими путями пришла эта Вера и что принесла миру- боль, смерть и нищету народам или благоденствие, радость и возрождение. Сколько крови на ее страницах и сколько созидания. 
Вера- это сам Человек. Чем больше, глубже, шире и выше Вера- чем больше Человеческого в Человеке.
Мы – дети Вселенной, Великой Природы Божества.

https://www.proza.ru/2015/05/27/1006

2 Комментарии “Светлана Данилевская. О религиях, Человеке и Вселенной

  1. Извините меня за этот комментарий, но…

    Когда-то Сергей Фоминцев написал, что когда начинаешь что-то писать то нужно “не забывать что написанное когда-нибудь прочитают собственные дети”. Вот я читаю и думаю: что будет если когда-нибудь эту статью прочитают дети? А вдруг эта суровая правда травмирует детскую психику?
    Мой ум спотыкается на фразе “лучше вообще без мужа…” и отказывается воспринимать статью дальше.

     
    1. Заметила.
      Не все, большинство женщин, активно, отстаивающих свою позицию, на тематических блогах социального, политического, религиозного характера.
      Рано или поздно выдают причину своего участия в дискуссиях подобного рода.
      А именно, неудовлетворенность личностного характера.
      Да!
      Женщина, должна посвятить себя семье, и никакие убеждения не поглотят тягу к материнству, любви ( истинной любви)

      ВСЕ ИЛЛЮЗОРНО, КРОМЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.

      Природа женщина-всё земное. Женщина всегда идёт за своим мужчиной, это может быть, как конкретный человек, так и образ (идеал), по частям собранный в разных мужчинах, за которым она следует реально или мистически.

      Женщина, имеющая в душе хоть каплю сомнения, превратит её в целый океан, который затопит её саму.

      Но если её вера велика, то нет преград на её пути!
      И
      тогда выбор падает на Бога, общественность, политического деятеля…

      Не важно, что, кого любить, главное, ЛЮБИТЬ…

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *