Сергей Фоминцев. Золотое перо России

Рейтинг

ЗОЛОТОЕ ПЕРО РОССИИ

Из Википедии я узнал, что журналист Валерий Панюшкин удостоен премии «Золотое перо России». Что же написало это «золотое перо России» о России, о своей Родине?
«Золотое перо России» написало статью «Логика бешеной собаки». Традици-онно публикую всю статью в разделе «Приложение», чтобы каждый мог прочитать её без моих комментариев.
Мне казалось, что Дмитрий Быков в своей статье «Двести лет вместо» навалил на русских и на Россию всё самое мерзопакостное, но журналист Валерий Панюш-кин переплюнул коллегу.
Придётся опять зарядиться на время прочтения политкорректностью и толе-рантностью, иначе не дочитать опус гражданина Панюшкина до конца. (далее…)

Сергей Фоминцев. Исторический оптимизм

Рейтинг

Это продолжение и вывод статьи “Русская эволюция 2”

РУССКАЯ  ЭВОЛЮЦИЯ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ИСТОРИЧЕСКИЙ  ОПТИМИЗМ

Все нации мира испытывали на себе разрушающую силу разобщённости. Некоторые в результате внутривидовых распрей исчезли вообще. И сейчас идёт процесс растворения малых народов. Процессы эти идут столетия: исчезают одни страны и появляются новые, народы то объединяются, то разъединяются, одни нации попадают в мировые лидеры, другие в аутсайдеры. Но неизменным у каждого человека остаётся стремление сохранить свою национальную принадлежность.

Нам, русским людям, есть что беречь и приумножать. Наш исторический оптимизм ; в построении мощного социалистического государства совместно со всеми народами России.
Наши враги умело манипулируют сознанием масс: за последние годы они почти убедили русский народ, что и врагов-то в мире у нас нет, есть только добрые друзья, а мы вот одержимы «теориями заговоров», при этом говорят в российских средствах массовой информации именно о том, что СССР проиграл третью мировую войну, именуя её холодной. (далее…)

Сергей Фоминцев. Эстет, плюющий в наши души

Рейтинг

ЭСТЕТ, ПЛЮЮЩИЙ В НАШИ ДУШИ

«Ещё в детстве, в песочнице я всегда круг для себя очерчивал, брал свои игрушки и никого туда не пускал»
(Евгений Понасенков)

«Где ты его откопал? Он пулю в лоб заслуживает за глумление над погибшими за Родину»
(Григорий Стрельников)

Вот, наконец, одна личинка российского либерализма превратилась в красивую бабочку, да что там в красивую! В прекрасную. Имя этой несравненной бабочки – Евгений Николаевич Понасенков. Имя для бабочки несколько тяжеловесно, но компенсируется эта тяжеловесность его прекрасным обликом.
Легко и непринуждённо Евгений Николаевич порхает с одного ток-шоу на другое. И уже много лет порхает. Вдохновенно вещает на любые темы и просит  закрыть рот любому, не согласному с ним, независимо от пола, возраста, вероисповедания или общественного статуса. (далее…)