Александр Нестеренко. Арифметика супружеской измены

Рейтинг

Растерянность… Боль… Недоверие… И отвратительный страх, острой льдинкой вонзившийся в сердце, а в голове, звенящая на высокой ноте тишина, что даже слышно, как в висках пульсирует кровь. Как же так?!Твой муж, который тебе бесконечно дорог, и с которым ты делишь совместную постель, изменяет тебе с другой женщиной. За что мне такое испытание? За какие грехи!? Накормив детей и поиграв с ними немного, уложила спать, затем легла сама, и тут же невольно представила, как он обнимает и ласкает другую. Боль тысячами иголок снова вонзилась в сердце, так что стало трудно дышать. Пришли слезы. Капли редких, крупных слезинок текли по щекам и падали на подушку, но боль не проходила. (далее…)

Диана Доронина. Новые религиозные движения в России введение

Рейтинг

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КАФЕДРА НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ Новые религиозные движения в России (1980-е–2000-е гг.) ДИПЛОМНАЯ РАБОТА Научный руководитель: к.и.н., доц. Олегина Ирина Николаевна Санкт-Петербург, 2005

ВВЕДЕНИЕ Религии – явление далеко не новое. Они существуют столько, сколько существует человечество. Но к XX веку религиозные объединения приобрели новые качества, а их лидеры научились использовать новые возможности научно-технического прогресса, современные психологические наработки, направленные на подавление воли человека и контроль его мыслей, эмоций и поведения. (далее…)